POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ
Dernière Mise à Jour : Le 22 Mai 2018 à 17h37
 Cette politique de confidentialité définit la manière dont la société Kiaxx Academy & Partners LTD (KAP) utilise et protège les informations que vous lui confiez lorsque vous utilisez ce site. 


La société KAP s’engage à veiller à ce que votre vie privée soit protégée, dans le respect des lois et des réglementations applicables, telles que la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 (modifiée en 2004) relative relative aux libertés, aux fichiers et à l'informatique. Ainsi que du règlement relatif à la protection des personnes physiques à l'égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données, et abrogeant la directive 95/46/CE (règlement général sur la protection des données : RGPD). 

Si nous vous demandons de fournir certaines informations lors de l’utilisation de ce site, sachez qu’elles ne seront utilisées que conformément à la présente déclaration de confidentialité.

La société Kiaxx Academy & P. peut modifier cette politique de temps en temps en mettant à jour cette page. Vous devriez consulter cette page de temps en temps pour vous assurer d’être satisfait des changements. Cette politique est effective à partir du 22/05/2018.
Directeur de Publication Et Responsable du traitement
 Le responsable du traitement des données personnelles est la société Kiaxx Academy & Partners LTD, située au 70 Upper Richmond Road (Office 9) – SW15 2RP London.
Ce que nous collectons:
 Nous pouvons recueillir les informations suivantes:
  •  Nom, prénom, statut professionnel, 
  •  Coordonnées, y compris l’adresse e-mail et l’adresse IP,
  •  Des informations démographiques telles que le code postal, préférences et intérêts,
  •  Autres informations pertinentes pour les enquêtes clients et / ou des offres.
 Le site collecte les données statistiques avec Google Analytics, le pixel Facebook et Conversionfl.
Les données collectées ne sont utilisées que par la société KAP et ne sont jamais transmises, ni revendues à des tiers.
Ce que nous faisons avec les informations que nous récoltons:

Nous avons besoin de ces informations pour comprendre vos besoins et vous fournir un meilleur service, et en particulier pour les raisons suivantes:
  •  Tenue de dossiers internes.
  •  Nous pouvons utiliser ces informations pour améliorer nos produits et services.
  •  Nous pouvons vous envoyer périodiquement des e-mails promotionnels sur les nouveaux produits, offres spéciales ou d’autres informations que nous pensons susceptibles de vous intéresser en utilisant l’adresse e-mail que vous avez fournies (ou par sms, Facebook messenger, courrier postal, notification push, ou par une nouvelle technologie que nous prendrons le temps d’ajouter à cette liste).
  •  De temps à autre, nous pouvons également utiliser vos informations pour vous contacter à des fins d’études de marché. Nous pouvons vous contacter par e-mail, téléphone, fax ou mail. Nous pouvons utiliser ces informations pour personnaliser le site selon vos intérêts.
  •  Nous pouvons également vous partager nos conseils par newsletters, vidéos, guides à télécharger, évènements présentiels ou virtuels (conférence en ligne), coaching...
 Pour des raisons de sécurité et pour offrir un service de qualité, si vous ne vous êtes pas authentifié sur le Site ou que vous n’avez pas eu un comportement actif (clic sur un lien) pendant une période de 12 mois, vos données seront supprimées de nos bases de données. Si vous êtes considéré comme abonné actif (a cliqué sur au moins un lien de nos emails), vos données seront conservées 3 ans maximum.

Conformément aux articles 39 et suivants de la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 (modifiée en 2004) relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, et grâce aux nouvelles règlementations liée au RGPD, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification et d’opposition aux données nominatives vous concernant. 

Pour l’exercer, contactez-nous par courrier à l’adresse suivante : La société Kiaxx Academy & Partners située au 70 Upper Richmond Road (Office 9) – SW15 2RP London.

Les abonnés à la newsletter peuvent à tout moment se désinscrire en cliquant sur le lien contenu dans CHAQUE email. Merci (de tout coeur) de votre confiance:-).
Sécurité:
 Nous nous engageons à veiller à ce que vos données soient sécurisée. Afin d’éviter tout accès non autorisé ou une quelconque divulgation, nous avons mis en place des procédures physiques, électroniques et de gestion pour sauvegarder et sécuriser les informations que nous recueillons en ligne.

Les données personnelles recueillies sont hébergées par nos sous-traitants spécialisés (hébergeurs web, autorepondeur / mailing, systèmes de paiement, comptabilité).

La société KAP LTD ne divulgue pas vos données personnelles à des tiers, excepté si :
  • Vous en formulez la demande ou si vous en autorisez la divulgation ;
  •  Cela est requis pour traiter des transactions ou fournir des services que vous avez demandés (i.e., aux fins de vérification de vos bonnes pratiques d’envoi ou dans le cadre du traitement d’une carte d’achat avec des sociétés émettrices de cartes de crédit) ;
  •  Le tiers agit en tant qu’agent ou de sous-traitant de la société KAP LTD dans l’exécution des services 
 Actuellement les principaux destinataires de données sont :
  • Société Ovh: Solution hébergement site web.
  • Société Stripe : Gestion des paiements.
  • Société Paypal : Gestion des paiements.
  • Société ClickFunnels : Solution de parcours clients.
  • Société CloudFlare : Solution d’hébergement de distribution.
  • Société Getresponse : solution email marketing.
 En aucun cas la société KAP LTD ne vend ni ne loue vos données personnelles à des tiers à des fins de marketing. 
Comment utilisons-nous les cookies:
 Un cookie est un petit fichier qui demande la permission d’être placé sur le disque dur de votre ordinateur. Une fois que vous êtes d’accord, le fichier est ajouté et le cookie permet d’analyser le trafic Web ou vous permet de savoir quand vous visitez un site particulier. Les cookies permettent aux applications Web de vous répondre en tant qu’individu. L’application Web peut adapter son fonctionnement à vos besoins, goûts et dégoûts en recueillant et en mémorisant des informations sur vos préférences.

Nous utilisons des cookies de trafic de type fonctionnels, pour assurer le bon fonctionnement du site et pour identifier quelles pages sont utilisées. Cela nous aide à analyser les données sur le trafic Web et d’améliorer notre site web afin de l’adapter aux besoins des clients. Nous utiliserons ces informations uniquement à des fins d’analyse statistique et les données sont ensuite retirées du système.

Globalement, les cookies nous aident à vous fournir un meilleur site Web, en nous permettant de suivre les pages que vous trouvez utiles et celles que vous appréciez moins. Un cookie ne nous donne accès à votre ordinateur ou toute information vous concernant, autres que les données que vous choisissez de partager avec nous.
La durée de conservation de ces informations dans votre ordinateur est d'un an. Seul l’émetteur d'un cookie est susceptible de lire ou de modifier les informations contenues dans ce cookie. Aucun cookie ne nous permet d'identifier votre état civil.

Vous pouvez choisir d’accepter ou de refuser les cookies. La plupart des navigateurs Web acceptent automatiquement les cookies, mais vous pouvez généralement modifier les paramètres de votre navigateur pour refuser les cookies si vous préférez. Cela peut vous empêcher de profiter pleinement du site.

Vous pouvez vous opposer à l'enregistrement des cookies en paramétrant votre navigateur de la manière suivante :
  • Pour Chrome :
  • Sur votre ordinateur, ouvrez Chrome.
  •  En haut à droite, cliquez sur Plus .
  •  Cliquez sur Plus d'outils Effacer les données de navigation.
  •  En haut de la page, choisissez une période. ...
  •  Cochez les cases face à "Cookies et données de site" et "Images et fichiers en cache".
  • Cliquez sur Effacer les données.
  • Pour Mozilla Firefox :
  • Choisissez le menu "Outil" puis "Options".
  •  Cliquez sur l'icône "Vie privée".
  •  Repérez le menu "Cookie" et sélectionnez les options qui vous conviennent.
  • Pour Microsoft Internet Explorer :
  • Choisissez le menu "Outils" (ou "Tools"), puis "Options Internet" (ou "Internet Options").
  •  Cliquez sur l'onglet "Confidentialité" (ou "Confidentiality").
  •  Sélectionnez le niveau souhaité à l'aide du curseur.
  • Pour Edge :
  • Aller dans Paramètres.
  •  Sous Effacer les données de navigation, sélectionnez Choisir les éléments à effacer.
  •  Cochez les cases en regard de chaque type de donnée que vous souhaitez effacer, puis sélectionnez Effacer.
  • Pour Opéra :
  • Choisissez le menu "Fichier" > "Préférences".
  •  Vie Privée.
 IMPORTANT: Si vous choisissez de refuser l’enregistrement de cookies dans votre ordinateur ou si vous supprimez ceux qui y sont enregistrés, nous déclinons toute responsabilité pour les conséquences liées au dysfonctionnement potentiel de nos services résultant de l'impossibilité pour nous d'enregistrer ou de consulter les cookies nécessaires à leur fonctionnement et que vous auriez refusés ou supprimés.
Contrôle de vos informations personnelles:
 Vous pouvez choisir de restreindre la collecte ou l’utilisation de vos renseignements personnels par les moyens suivants:
  • chaque fois que vous êtes invité à remplir un formulaire sur le site Web, recherchez la case que vous pouvez cliquer pour indiquer que vous ne voulez pas l’information à être utilisés par quiconque à des fins de marketing direct.
  •  si vous avez déjà accepté que nous utilisions vos renseignements personnels à des fins de marketing direct, vous pouvez changer d’avis à tout moment en nous écrivant ou en envoyant un courriel à [contact@kiaxx.com]
 Nous nous engageons à ne jamais vendre, distribuer ni même louer vos informations personnelles à des tiers sans votre permission, ou requises par la loi de le faire. Nous pouvons utiliser vos informations personnelles pour vous envoyer des informations promotionnelles sur des tiers qui, selon nous, pourraient vous intéresser si vous nous dites que vous voulez que cela se produise (nos partenaires de confiance).

Vous pouvez demander des détails sur les renseignements personnels que nous détenons à votre sujet en vertu de la Loi sur la protection des données 1998. Si vous souhaitez obtenir une copie des informations détenues sur vous s’il vous plaît écrivez à contact@kiaxx.com ou à Kiaxx Academy & Partners à 70 Upper Richmond Road (Office 9) – SW15 2RP London.

Si vous estimez que les informations que nous détenons sur vous sont incorrectes ou incomplètes, s’il vous plaît écrivez ou nous envoyer un courriel dès que possible, à l’adresse ci-dessus ou à contact@kiaxx.com. Nous nous empresserons de corriger toute information jugée incorrecte.